代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

7 月15号金账本电子税务公开课!诚邀你参加!

发布时间:2018-08-25  信息编号:35921425  
  • 区域:其他 
  • 电话:13376557007

信息详细内容:

亲!想了解电子网上报税的流程吗?金帐本会计事务所在7月15日晚上7:15至9:15的电子税务公开课帮到你,有专业的老师实操指导,把在工作中遇到的难点,实用点同大家一起学习,分享!名额在限,额满即止!怡高公司成立于2001年,较初业务为房地产销售,现已发展至会计培训、代理记账、财务咨询、法律顾问等多元业务,公司下辖怡高地产、怡高会计、金账本会计等。 代办***教师培训
金帐本会计培训学校会计事务所举办的培训学校! 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:7 月15号金账本电子税务公开课!诚邀你参加!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新会计培训信息» 发布一条会计培训信息»