代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

玉林裱花蛋糕与你分享--

发布时间:2018-08-25  信息编号:35921389  
  • 区域:其他 
  • 电话:13822621194

信息详细内容:

朵朵花瓣都是我对你的思念代办***资格认证
第一次见到你,心莫名的跳动了,如果这是一见钟情,那我想我已经不可自拔了。我想过把天上的星星摘给你,可是我怕星星无法帮我把我的情感表达给你;我想把最美的花儿摘给你,可是我发现没有一朵花能代表你;我想把所有最美好的东西献给你,可是你不需要这些;我想用画笔描出你的美貌,却点不出你最美的眼神。最后,我用了最通俗的办法--在你生日的那天特意为你做了一个蛋糕。
我很普通,可是我愿意为你改变,为此,我特意报了辅导班学习做蛋糕。一开始,我什么都不会,从最基础的抹胚开始,到挤奶油、点花再到做花瓣,再到造型的摆设。我的每一滴汗水都是为你付出,在最艰难的时刻,是你的笑容让我熬过了那段时刻。我想过放弃,可我不愿意放弃你,所以我坚持下来了。(玉林裱花蛋糕,肇庆赛西维烘焙学校,哪里学专业的裱花蛋糕)
一个月后,我终于学成归来。在你生日的前一天,我跑去租了一个蛋糕店厨房,为你做了一个蛋糕。每一个工序,每一种材料的选取都是我精心做的。我做了整整一天,蛋糕的每一朵花瓣,每一处设计是我对你的思念。
那天你还抱怨我为什么没有联系你,我不敢说,因为我想跟你个惊喜。
在你看到蛋糕的那一刻,你哭了,你说这是你见过的最美的蛋糕,其实在我心中,你才是最美的。
 
亲爱的,你知道吗?如今做的每一份蛋糕,都是我对你的爱,朵朵花瓣都是我对你的思念。夜空中最亮的那颗星星,是你吗?
    小伙伴们,你们想学会做蛋糕吗?关注我们肇庆赛西维烘焙学校。玉林裱花蛋糕,肇庆赛西维烘焙学校,哪里学专业的裱花蛋糕

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:玉林裱花蛋糕与你分享--”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厨师培训信息» 发布一条厨师培训信息»