代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

肇庆2018年物业管理师证取消了吗

发布时间:2018-08-25  信息编号:35921260  
  • 区域:其他 
  • 电话:18186220160

信息详细内容:

肇庆2018年物业管理师证取消了吗?[伪原创]物业管理师考试报名条件  凡中华人民共和国公民,遵守国家法律、法规,恪守职业道德,并具备下列条件之一的,可以申请参加物业管理师资格考试::  (一)取得经济学、管理科学与工程或土建类中专学历,工作满10年,其中从事物业管理工作满8年。  (二)取得经济学、管理科学与工程或土建类大专学历,工作满6年,其中从事物业管理工作满4年  (三)取得经济学、管理科学与工程或土建类大学本科学历,工作满4年,其中从事物业管理工作满3年  (四)取得经济学、管理科学与工程或土建类双学士学位或研究生班毕业,工作满3年,其中从事物业管理工作满2年  (五)取得经济学、管理科学与工程或土建类硕士学位,从事物业管理工作满2年  (六)取得经济学、管理科学与工程或土建类博士学位,从事物业管理工作满1年 物业行业是一个市场化仍然不完善的行业。万物君理解,总理的这两句话,代表了此次取消物业管理师资格许可和认定的大方向简政放权。一方面,要通过减少行政审批,降低物业行业交易成本,激发市场自身的活力另一方面,要在放权的同时,培养行业的自律精神,为今后的继续放权奠定基础。这对物业行业而言,是机遇,挑战zheng府已经给了行业以权利,行业能否承担所托,做好自律   肇庆2018年物业管理师证取消了吗?

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:肇庆2018年物业管理师证取消了吗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新资格认证信息» 发布一条资格认证信息»