代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)北站,惠工广场,奉天银座,随时看房,免中介费。

发布时间:2014-09-03  信息编号:3591924  
  • 信息来源:个人
  • 面积:160㎡
  • 价格:9000
  • 区域:其他 
  • 电话:13020305401

信息详细内容:

龙成置业房产服务中心 主要经营高档公寓写字间租赁, 我们以客户为本 ,以精求存,以优取胜. 经营地点: 北站. 太原街. 三好街等高档写字间.公寓,高档住宅出租。 为您提供高品质房产流通服务,我们随时准备为您付出更多~ 1.首先,我们不收客户一分钱,免除一切看房、中介等费用。 2.虽然我们不收客户一分钱,但是我会以百分之一百二的***为您真实真诚真心服务。 2.我们珍视您的每一份嘱托,为您,我们愿意付出更多!欢迎您随时致电贵宾专线。 3.我向您承诺:房源真实有效,照片现场拍摄,我们用专业服务期待您的来电咨询!24小时为您服务。 4.作为一名优秀经纪人,我给您承诺三不原则:不发虚假房源 不报虚假价格 不赚客户差价。 5.本人专做的租赁,我很自信地说这个社区,我最专业!随时欢迎您前来咨询,我将竭诚为您服务。 特别提醒: 可能此房信息不够详细, 如有任何问题,我会详细、耐心的为您解答 如果此房您不满意, 请与我联系,我会根据您的需求,当前市场价位,给您推荐合适的社区,合适的房 ​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)北站,惠工广场,奉天银座,随时看房,免中介费。(1)
温馨提示:(出售)北站,惠工广场,奉天银座,随时看房,免中介费。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»