代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

广州白蚁防治 广州灭白蚁 天河灭白蚁 天河白蚁预防

发布时间:2014-07-31  信息编号:3591616  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:15622326451

信息详细内容:

广州迅安白蚁防治中心专家经研究发现,危害广州地区的白蚁主要是台湾乳白蚁,台湾乳白蚁的巢为集中型的大型巢,巢有许多木质纤维为主的巢片构成,还包括一些土质,白蚁粪便,砂烁和分泌的唾液黏合而成的蜂窝状和片状结构,故又称干层巢。巢的形状多为椭圆形,有的因环境基质的限制会出现各种不同规则的形状.巢的直径一般为40-50毫米有的超过1米。巢有主、副之分。主巢仅一个,副巢有多个。主副巢之白蚁经常来往联系,同位素测定主、副巢之间在4个小时以内可联系1次。巢中群体庞大,其旺盛成熟群体个体总数有几百万之多。 广州迅安白蚁公司提供上门以下服务:白蚁防治工程、杀老鼠、杀白蚁、杀蟑螂、杀蚊蝇、杀虱蚤、杀蚯蚓、驱蛇等除虫灭害、除四害服务,价格特惠,可单次或包年消费。 公司的下列产品潜伏获得国内外同行业的人士的认可。厂价供应长效灭蟑螂药、灭蚊蝇药、灭老鼠药、灭白蚁药、灭蚯蚓药、灭虱蚤药、及花木虫害药剂,器械以及消毒剂、除甲醛剂,效果显著。 广州迅安白蚁防治公司总部设在荔湾区,具体如下:越秀区白蚁防治、海珠区白蚁防治、荔湾区白蚁防治、天河区白蚁防治、白云区白蚁防治、黄埔区白蚁防治、南沙区白蚁防治、萝岗区白蚁防治、番禺区白蚁防治、花都区白蚁防治、从化市白蚁防治、增城市白蚁防治、大学城白蚁防治 本公司的白蚁药剂:环宝强力白蚁净(治灭):对白蚁有强力触杀、传染作用 环宝长效白蚁净(预防):长效防治,十年保证。并提供灭老鼠、灭蟑螂、灭蚊蝇、灭虱蚤的服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:广州白蚁防治 广州灭白蚁 天河灭白蚁 天河白蚁预防”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新洗衣店信息» 发布一条洗衣店信息»