代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)专业钢琴调音师,台式钢琴等

发布时间:2017-01-28  信息编号:3596672  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:13242345400

信息详细内容:

让美妙的音乐伴你最美年华,寻找♬里最纯真的力量,本人学生时代有幸跟随启蒙老师学习钢琴【调、修、整、听、论】等。自小培养了对钢琴一定的调律知识与实践、本着对调律的热情,时过五载一直从事着调律的职业,现担任逸杨乐器技术指导,与大小琴行都有合作,长年对外家庭钢琴调律,收费合理得到了大家… 查看更多 的肯定与信赖。台式收费150/次三角250/次。服务于广州、中山、佛上、番禹等地。欢迎来电,小问题来电电话里教您解决。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)专业钢琴调音师,台式钢琴等(1)
温馨提示:(出售)专业钢琴调音师,台式钢琴等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新篮球用品信息» 发布一条篮球用品信息»