代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

小五金拍摄红洒饮料拍摄商品摄影淘宝摄影微商商品拍照

发布时间:2019-07-24  信息编号:35924458  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:18876175270

信息详细内容:

​迅视传媒承接企业宣传片、产品演示片、影视广告、活动策划。我们经营的创业项目多次在广州电商服务平台高度赞许、被广东省摄影行业协会评为协会会员单位、广东省人像摄影业协会团体会员单位,在肇庆也是我们目标开发的重点对象。电商服务对象:提供产品摄影、视频制作、图片设计、后期修图、网店美工装修详情页设计等。我们的价值观:用心服务 为客户创造价值公司定位:视觉营销**品牌口号:金牌品质 用心服务V联:xscm0758端州三路38号网商大厦

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:小五金拍摄红洒饮料拍摄商品摄影淘宝摄影微商商品拍照”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商业摄影信息» 发布一条商业摄影信息»