代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

多橙影视婚礼跟拍、摄影、婚礼微电影

发布时间:2017-09-02  信息编号:35917312  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:薛生
  • 电话:13060666907

信息详细内容:

我们是一家专业的商业影视制作服务商bian-min.com个人写真
专业,绝不只是嘴上说说——
在公司定位上,我们专攻商业影视 企业宣传片 企业广告片 企业招商视频 微电影 工业生产片 3维/2维动画 婚礼微电影、婚礼摄影
在团队构成上,我们拥有有创意的实力90后团队,不再走传统做法 创新大胆 这正是我们立足市场的主要竞争力所在;在作业方式上,我们直接派出制片、导演、创作总监与客户对接,准确定位影片创作策略与方向,并凭借从创意、拍摄到后期制作的***服务优势,让每一次出品,超乎客户的期待。专业,并不是我们自高身价的标签,而是我们为客户定制高性价比商业影视的信心保障。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:多橙影视婚礼跟拍、摄影、婚礼微电影”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚纱摄影信息» 发布一条婚纱摄影信息»