代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南岸脚手架搭设 搭排栅 搭排山

发布时间:2017-09-01  信息编号:35917103  
  • 区域:其他 
  • 联系人:谭生
  • 电话:18802086806

信息详细内容:

本公司专业排栅搭建,外墙排栅,建筑排栅管。承接高空脚手架、内外墙装修脚手架、广告架、招牌架、满堂脚手架等搭设拆除 。包工包料。 代办***SPA***

公司从事钢管排栅脚手架工程多年,与中天集团、裕达集团、新世界等大型建设公司有密切的合作关系。有自己专业的架子施工证员队伍。

公司业务遍布广东多个市区。并且有从事广东双优规格的排栅项目经验。价格合理,并可针对客户需求提出不同的施工方案。严格按照甲方的施工要求进行施工。

公司以人为本,始终把员工施工安全放在第一位。并以为客户提供优质服务为目标,以次作为企业文化。多年来公司一直以两位数速度快速增长,这离不开社会各界朋友的支持。欢迎社会各界朋友来电咨询。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南岸脚手架搭设 搭排栅 搭排山”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»