代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

肇庆本地售后有保证专业LED显示大屏工程商

发布时间:2017-07-07  信息编号:35914720  
  • 区域:其他 
  • 联系人:许经理
  • 电话:15707585509

信息详细内容:

肇庆市智彩电子科技有限公司是肇庆市专注LED显示大屏工程制造服务商。专注LED全彩商用大屏研发,生产,销售,工程,售后为一体的高新技术企业,致力于为客户提供全方位的室内外LED显示大屏产品解决方案。专业的LED全彩大屏服务团队。肇庆智彩科技专注LED全彩显示大屏工程服务。专业性强,拥有**的产品服务技术团队,独立完成省内外多个LED显示大屏的设计和施工。建立了系统化、专业化的LED显示大屏生产流程,为智彩科技LED全彩显示大屏的品质稳定和产品性价比的不断提升提供了有力保证。智彩科技以“高质高效”的服务理念,所有配件均采用全新中高端品牌,运行性能更稳定,故障率更低,体现更高品质产品。拥有即时响应故障,24小时内上门服务的高效服务速度。立足肇庆,服务全国,打造肇庆智慧城市。便民网饰品店
技术型本地企业,立足肇庆,面向全国。专业售前售后服务有保障,肇庆智彩制造的LED显示屏产品种类齐全、产品应用多样化,其中:LED显示屏系列涵盖户内和户外,包括:1、舞台产品;2、广告牌;3、高速公路牌;4、出租屏;5、球场屏;广泛应用于各种公共场所,如、婚庆公司、酒店、传媒、商业广场、政府机构、体育场馆、交通设施、金融机构等。肇庆智彩--让城市更精彩

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:肇庆本地售后有保证专业LED显示大屏工程商”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»