代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业维修数码相机、平板电脑、MP3、唱戏机

发布时间:2016-08-09  信息编号:3595736  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:满溢数码
  • 电话:18065011115

信息详细内容:

详情描述 专业维修:佳能 索尼 尼康 卡西欧 奥林巴斯 富士 松下 明基 海尔等.国内外品牌数码相机摄像机.数码相机 摄像机 镜头 主板 液晶屏 CCD 等故障专业维修:昂达 艾诺 普耐尔 蓝魔 原道 暧昧 本易 威盛 蓝晨 极度 爱国者等 品牌.杂牌平板电脑 MP5 刷机.解锁.软件升级.硬件芯片级维修.更换触摸屏.液晶屏.电池 机器死机不开机等故障维修维修GPS导航.文曲星.好记星等数码电子产品

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业维修数码相机、平板电脑、MP3、唱戏机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码维修信息» 发布一条数码维修信息»