代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

快速换屏 爆屏碎屏修复,支持众多主流品牌型号

发布时间:2018-03-23  信息编号:35920785  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:18311421335

信息详细内容:

手机爆屏、碎屏、换屏修复、换外屏玻璃、液晶总成!快速维修当天可取!低价实惠!童叟无欺!(支持众多主流品牌型号:iPhone全系列、三星全系列、华为全系列、小米全系列、魅族全系列、OPPO、VIVO、酷派、中兴、联想、乐视、索尼)均可支持更换外屏玻璃,欢迎咨询报价!维修项目包括:iPhone/iPad/华为/小米/三星,换触摸屏、液晶屏 、换边框、换后壳等,换电池、无法充电,黑屏、不开机 ,解Apple ID、数据资料恢复,越狱、刷机升级、解锁、白苹果修复、备份资料、软件安装、刷机出现未知错误等,信号不稳定、无信号、无wifi,开关排线、音量排线、尾插排线、听筒、喇叭、振动,各种问题导致不开机等常见故障维修。维修承诺:1.检测免费,修不好不收取任何费用!2.绝不偷换客户半点配件,哪怕只是一个螺丝!肇庆智锋数码提供一站式手机服务(即销售、维修、回收一体化服务)以最优质价廉的经营理念!给每位顾客最满意的服务!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:快速换屏 爆屏碎屏修复,支持众多主流品牌型号”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码维修信息» 发布一条数码维修信息»