代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业维修 数码相机、摄像机、MP3/平板电脑

发布时间:2018-03-23  信息编号:35920655  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:18311421335

信息详细内容:

专业维修:数码相机、摄像机、手机、电脑、笔记本、导航、行车记录仪、MP3平板电脑等数码产品​不开机、进水、不显示、不能触摸等故障维修换屏、刷机、解锁、更换尾插、接口、按键、电池、喇叭、主板维修。手机电脑配件存储卡、U盘、耳机、数据线、鼠标键盘、路由器等,监控销售安装专业数据恢复内存卡、U盘、硬盘,数据误删除、格式化、分区丢失等故障数据恢复***大旺广场东门入口满溢数码18311421335欢迎加入大旺IT交流群212751937

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业维修 数码相机、摄像机、MP3/平板电脑”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码维修信息» 发布一条数码维修信息»