代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

闲蛋旅行-香港高性价比酒店-香港逸林酒店-旺角

发布时间:2017-03-08  信息编号:3597065  
  • 区域:其他 
  • 联系人:曾先生
  • 电话:18122417713

信息详细内容:

逸林酒店是位于佐敦一间精品酒店,属逸豪酒店的姊妹酒店。其地理位置非常接近于购物天堂的尖沙咀及旺角,酒店附近交通亦很方便,坐近于地铁站、机场巴士站。酒店设有74间舒适及豪华房间供顾客选择,更设有适合一家大小的家庭房。行政套房更是值得推荐的房间,空间较大,设有房中房的设计,让人有足够空间休憩及享受。 ​闲蛋旅行是腾讯官方的港澳台酒店预订平台,系统直连酒店, 秒时 确认,房态稳定,百分百保证入住。 10 年商旅的经验,旅游顾问 24 小时在线,免费为顾客规划自由行行程,提供专业的一站式服务! 如有需要,请关注: 微信公众号:闲蛋旅行 加本人微信: 18122417713 广州乐旅信息科技有限公司

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:闲蛋旅行-香港高性价比酒店-香港逸林酒店-旺角”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»