代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

厌学逃学教育 封闭式管理 全日制寄宿学校

发布时间:2017-03-08  信息编号:3597054  
  • 区域:其他 
  • 联系人:招生办程主任
  • 电话:18933139198
  • QQ:点击这里给我发送消息 1316169479

信息详细内容:

肇庆特殊少年专门学校: 主要以提高学生素质素养,良好行为习惯养成,提高基础文化知识,树立正确人生观和价值观。 学校教育分为四个阶段(认知、接纳、改变、养成),旨在帮助孩子完善自我,回归阳光少年的成长轨道: 第一阶段:个体评估、制定方案、适应环境、认知自我。 首先由具有经验丰富的教育、心理专家对您的孩子从生理、心理、行为、道德、学习等方面进行综合测评,分析成因,制定对策,形成个性化的辅导方案。然后以拓展训练和德行教育课程,在孩子适应辅导中心环境中帮助孩子在参与活动的过程中认识到自己过去的错误,反省过去。 第二阶段:接纳自我、改变自我、学会做人。 在认识自我基础上,通过心理教育、感恩教育帮助孩子接纳自我,唤起孩子想改变自己的强烈愿望,树立对自己、对家庭、对社会的负责人的态度。在团结互助的环境里逐步改变自己不健康的思想认识,克服不良行为习惯。 第三阶段:行为养成、知识补缺、特长培养、亲子互动。 在孩子把不良的行为习惯克服以后,通过进一步的教育、指导,让孩子真正的改变自己,养成健康、积极的思想行为。同时提供阅读、写作、文学、书法、等文化课补缺,让孩子不会脱离学校学习。开设球类、棋类等运动课程培养学生特长,让其有健康、积极的兴趣爱好,争取开展家长与孩子的互动,为孩子回归家庭和学校做好准备。 第四阶段:行为巩固、适应社会、协助家庭教育。 教学目的:提高学生学习动力,纠正不良习惯;提高学生心理素质,抵御外界诱惑;增强学生适应能力,协调人际关系;提高基础教育知识,德智美全面发展,强化学生责任意识,感恩回报社会。 在孩子回归社会后面对不一样的环境,需要进一步的巩固他们这里改变的行为习惯,因此孩子回归家庭后,我们将继续为孩子提供行为、心理等方面的后续跟踪指导服务,帮助孩子更好的适应家庭、适应学校。 此外,我们在帮助孩子的同时,将为家长提供帮助,改善亲子关系,转变教子观念,学习与子女沟通的技巧和有说服力、影响力的教育方法,让家长与孩子一同成长。 广东省粤西地区**一家特殊教育(问题少年)与基础教育相结合,全日制寄宿封闭式管理学校: 军事化训练,24 小时陪伴制度,心理辅导三对一,没有节假日,常年招生。 招生对象: 品行偏常如网瘾、叛逆、早恋、厌学逃学、离家出走、彻夜不归、小偷小摸、不自信,没有人生理想目标等少年有效教育转化。 让孩子在学习,生活,活动中能感悟人生,磨练意志,净化心灵,激发潜能,增强体质,造就孩子健康的心灵,树立起正确的人生观和价值观。 欢迎来校参观、考察、报读!(一切担心和顾虑全部解决了!任何事业成功都无法弥补教育的失败!) 网址: *** 微信:18933139198 公众号:爱之行问题少年 QQ:1316169479 (每月活动照片和相关青少年教育文章) 招生办程主任电话:18933139198 或13570461185 地址: 广东省肇庆市端州区纺织路口。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:厌学逃学教育 封闭式管理 全日制寄宿学校”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新IT认证信息» 发布一条IT认证信息»