代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

立德问题少年教育特殊少年学校青少年叛逆网瘾教育学校

发布时间:2016-08-09  信息编号:3595454  
  • 区域:其他 
  • 联系人:程老师
  • 电话:18933139198

信息详细内容:

详情描述 肇庆特殊少年专门学校:广东省粤西地区唯一一家特殊教育(问题少年)和基础教育相结合,全日制寄宿封闭式军事化管理学校。孩子到校成长过程:第一阶段:个体评估,制定方案,适应环境,认知自我。第二阶段:接纳自我,改变自我,学会做人。第三阶段:行为养成,知识补缺,特长培养,亲子互动。第四阶段:行为巩固,适应社会,协助家庭教育,后续跟踪指导服务。主要课程:国学礼仪+文化补习+心理辅导+感恩励志教育+行为矫正+法制道德教育+兴趣爱好培养+应急求生救援训练+劳动体验+户外拓展等课程,文化课程与广东省基础教育课程一样。专业针对:8--18岁品行偏常如网瘾、叛逆、厌学逃学、早恋、离家出走、小偷小摸、离家出走,彻夜不归,不自信、没有人生理想目标等少年有效教育转化。教育宗旨:把孩子教育成学会五自:自尊,自立,自信,自强,自爱;学会四多:多看,多闻,多做,多思;学会三法:学法,懂法,守法;学会两感恩:感恩社会,感恩父母,让孩子全方位做懂德,知德,报德的社会有用人才,让孩子在学习,生活,活动中能感悟人生,磨练意志,净化心灵,激发潜能,增强体质,造就孩子健康的心灵,树立起正确的人生观和价值观。封闭式管理,军事化训练,24小时德育老师陪伴制度,心理辅导三对一,没有节假日,常年招生。(在校期间不可以用手机,电脑及电子产品)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:立德问题少年教育特殊少年学校青少年叛逆网瘾教育学校”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新IT认证信息» 发布一条IT认证信息»