代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

肇庆别墅七夕***节联谊聚会(通宵K歌,烧烤体感游

发布时间:2016-08-09  信息编号:3595308  
  • 区域:其他 
  • 联系人:张生
  • 电话:13727279952

信息详细内容:

详情描述 四百平方别墅外加三百方超大花园供烧烤,给你们一个完美聚会场所,汇集多种娱乐项目:K歌,桌球,麻将,看电影,烧烤,火锅,跳舞,桌游,体感游戏(人机互动游戏),可以通宵聚会,让你玩足二十多个小时,特别适合学生班级聚会、同学聚会,毕业聚会、部门年终聚会、联谊聚会等,同时也可当婚庆聚会场所接待亲朋好友。大别墅通宵聚会包场价是1600-2600元,能容纳四五十人玩通宵,人均场地费是四十到五十元,玩的种类多时间长。如果不通宵是800-1500左右 同时也有能十二人左右住宿与聚会的小场地,有三房一厅二卫一厨,设备齐全,主要是住宿和小型聚会,周末价是500-800元

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:肇庆别墅七夕***节联谊聚会(通宵K歌,烧烤体感游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新攀岩信息» 发布一条攀岩信息»