代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

蜂道户外拓展基地

发布时间:2017-09-01  信息编号:35916925  
  • 区域:其他 
  • 联系人:刘教官
  • 电话:13929193853

信息详细内容:

蜂道户外拓展拥有两个直属基地:代办***骑马
1.广州九曲径蜂道野战拓展基地,位于广州市帽峰山西面的金盆林场;
2.佛山南海蜂道野战拓展基地,位于佛山市南海区丹灶镇上安村南海大湿地旁;
蜂道同时和广州、深圳,佛山,江门,清远,花都,从化等有30几个基地合作,为你提供**的户外运动训练服务,海岛生存,沙滩篝火晚会,***漂流,星级温泉,野炊,烧烤,探险,休闲度假等专业的户外活动 。
蜂道是以户外拓展培训,野战军事训练,卓越团队打造,青少年特训,海岛生存特训,野外魔鬼生存训练,夜间行军穿越,户外休闲度假为主营项目的军事模拟训练学校。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:蜂道户外拓展基地”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新攀岩信息» 发布一条攀岩信息»