代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

庆典开业年会周年庆厂庆酒会自助餐酒席围餐等宴会盆菜

发布时间:2017-04-04  信息编号:3597357  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:阿成
  • 电话:15398990091

信息详细内容:

广东康顿餐饮文化有限公司是广东第一家专业宴会定制企业、主营中西式喜庆酒会、企业年会、产品发布会、招商会、培训会、联谊会、展会餐饮、自助餐、围餐、茶歇、烧烤、中西式婚宴、寿宴、宴会用品租赁、宴会场地出租、庆典活动承办等业务。 公司成立于2008年,现在公司已发展到同一天内可为四十家或30000人以内的单位提供中西式宴会业务。 主营业务: 围餐类: 适用于企业年会晚宴、寿宴、婚宴、同学聚餐等 自助餐类: 适用于产品发布会、招商会、联谊会、培训会、庆典、派对等中西式宴席 茶歇类: 适用于楼盘开盘、产品发布会、联谊会、培训会、签约仪式等 烧烤类: 烤全羊,烤火鸡,巴西烤肉、野外烧烤旅游等 其它: 水果节、啤酒节、美食节、蛋糕DIY 、月饼DIY、粽子DIY

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:庆典开业年会周年庆厂庆酒会自助餐酒席围餐等宴会盆菜”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆酒店信息» 发布一条婚庆酒店信息»