代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

万洁疏通公司

发布时间:2017-09-01  信息编号:35917177  
  • 信息来源:公司
  • 区域:端州 
  • 联系人:伍生
  • 电话:18688584618

信息详细内容:

专业化粪池清理、高压清洗管道、污水管道疏通清理我公司拥有真空吸污车系列主要功能是为城乡环卫部门抽吸和运送粪便、淤泥、石子及其它混有较大悬浮杂物的液体。特别适合用于下水道内的淤积物的抽吸、装运和排卸,尤其是可吸下水道中的石子、砖块等较大物体。排放有加压排放和自流排放两种方式。吸污车具有抽吸效率高、自吸、自排及直灌等特点,操作快速、简便。适宜于大、中、小城镇环卫、市政部门使用!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:万洁疏通公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新马桶疏通信息» 发布一条马桶疏通信息»