代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

肇庆代办在职证明、完税证明!

发布时间:2017-05-31  信息编号:3598572  
  • 区域:端州 
  • 联系人:戴芝荣 (发私信)
  • 电话:15726661338
  • E-mail:1842974929@qq.com

信息详细内容:

肇庆代办出国签证在职证明[-157-2666-1338-电V]营业执照副本盖章,个人完税证明[-157-2666-1338-电V]
今日新闻:
“体重140斤以上,身高1.65米以上,年龄25岁以下,五官端正、有腰、脖子、没大面积文身,有上镜的小脸。”如果这些基本符合,无论男女,即使胖,你也有可能成为大码模特。
在中国,大码模特是一个新兴的职业群。这不仅是西方时尚界的时髦传入,也是中国网购兴起和外贸服装的需求。
因为珠三角繁荣的女装电商和外贸服装业,号称全国最专业的大码模特群在广州成行成市。其中身高1.70米、体重170斤的“极品”大码模特时薪高达2000元,月薪7万至10万元,即使是一般的模特,月收入也过万元。这些来自全国乃至世界的大码姑娘,不少还是大学生,她们有姣好的面容,也有英语、建筑、外贸、音乐、美术甚至外交的学业背景。她们正在用一种全新的方式定义青春和美丽时尚的故事。
“我们没有肥胖模特,只有大码模特。”自称中国第一个职业大码模特经纪人的黄斐,在微信里跟新来的客户说。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

肇庆代办在职证明、完税证明!(1)
温馨提示:肇庆代办在职证明、完税证明!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅游签证信息» 发布一条旅游签证信息»