代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)送家养小奶猫(两个月)!!!

发布时间:2017-09-02  信息编号:35917308  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1111
  • 区域:其他 
  • 联系人:陆生
  • 电话:13226781978

信息详细内容:

小猫一天天长大,均是健康活泼的。由于家里没有这么多的食物,所以只能送人。希望爱猫人士能够领养小奶猫们,谢谢,小奶猫们完全免费领养! 如果可以的话,还是希望能够付一点点的钱,毕竟养大他们也不容易。谢谢。代办***蓝猫

养猫可能遇到的问题如下:1.小奶猫们刚到家里需要两、三个星期去学习便便,请主人们耐心教它们。2.猫最怕洗澡澡了,当我们自己帮它们洗的时候,不要太认真(以防被抓!!!),随便从它们背上冲几水瓢子水就行了,也可以带它们去宠物店洗澡。
3.绝育,我家猫就是没绝育就这样了。有小猫就麻烦了。如果要想绝育的话要趁小,大了风险较高。绝育选正规的。4.猫会抓家里的皮家具,会拿皮家具磨爪子,所以要去宠物店买的给它们抓的东西。
猫猫特别喜欢猫薄荷植物。
写以上内容供参考,仅仅为了避免人与猫之间的不愉快与伤害。也为了世界更有爱。谢谢。黄和灰猫比较调皮,要多加看管。
黑猫就比较安静。小奶猫们完全免费领养! 如果可以的话,还是希望能够付一点点的钱,毕竟养大他们也不容易。谢谢。我认为养猫不在于品种,而是一种感情的寄托,为生活带来乐趣。我认为太讲究猫的品种,计较着品种的来源地、稀有程度,或多或少都掺杂着攀比的心理,什么猫都是一样的猫,什么肤色的人都是一样的人,又何必呢?最后提醒一下,与猫猫玩的时候注意距离,尤其是它们变的非常兴奋的时候,可能会误伤主人。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)送家养小奶猫(两个月)!!!(1)
温馨提示:(出售)送家养小奶猫(两个月)!!!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短毛猫信息» 发布一条短毛猫信息»