代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)哈士奇幼犬双蓝眼三把火保纯种保健康可签协议

发布时间:2017-05-28  信息编号:3598286  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1300
  • 区域:高要 
  • 联系人:金小姐
  • 电话:13016094466

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫  我场引进了国外先进的繁育,饲养和管理技术,并定期请动物防疫监督局的工作人员前来监督指导,我场面向全国以质量第一,信誉第一为本广交爱犬人士。       为保证质量,我场每只犬都经过严格的筛选,保证其品种的纯正和健康。本养狗场长期繁殖各种名犬,每只狗狗都保证在优良的环境长大!性格保证机灵,可爱,聪明!(想买狗可进养狗场了解每只幼犬生长环境)【售后服务】:1、狗狗售出《半年》以内有问题包换同等品质狗狗(每只狗狗的售后服务都可签协议书保证)2、终身免费注射疫苗与驱虫; 3、每年享有三天的免费寄养4、每买一只狗狗,送一套宠物用品5、幼犬三个月以后,每年赠送免费体检一次6、随犬附赠一份饲养手册,给初次养犬的朋友做份指导,让您没有后顾之忧 7、我们会随狗宝宝赠送爱心卡内容包括:宝宝生日、疫苗注射情况、幼犬喂养注意事项。8、终身免费包看病美容(如洗澡,剪指甲)等    

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)哈士奇幼犬双蓝眼三把火保纯种保健康可签协议”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新哈士奇信息» 发布一条哈士奇信息»