代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

中国登陆冠军 双血统金毛种公 对外借配,预约优惠

发布时间:2017-01-28  信息编号:3596545  
  • 价格:0
  • 区域:其他 
  • 联系人:主人
  • 电话:17098102212

信息详细内容:

冠军证书 各种比赛奖状奖花齐全,可出CKU协会的配种证明,有成长帖,具体看照片~照片都是我自己拍的哈 今年联盟种公登录冠军希尔可对外借配,今年预约借配价远低于市场价,超优惠~欢迎预约~预订成功的未来两年都是优惠价借配哦~ 另外联盟建立了一个专门给借配联盟种公的家养金毛美女们用的CKU犬舍哦~ 因为CKU规定,小狗办理证书(出生纸),狗爸必须在专业会员名下,狗妈必须在专业会员+犬舍名下,这样专业会员年费+犬舍年费就上千了,对于只是偶尔生一胎宝宝的家养家庭压力很大,所以联盟特地为家养借配家庭注册了一个CKU犬舍,这样借配的狗妈可以暂挂在借配专用犬舍名下,等娃们出了出生纸后,再过户回自己名下,挂联盟借配犬舍是免费挂的,但是转进转出时要交给CKU协会的过户费自己交哦~ 并且联盟要求,借用联盟犬舍申请出生纸的家庭,必须和每个主人说好,小狗去新家后立马申请换发血统证书,并且证书名挂新主人自己名下,新主人自己注册个普通会员年费只有一百来块~ 万不可把小狗的证书犬主名也挂在联盟下,借配完的金毛美女生完宝宝申请到出生纸后,也许立即转回自己犬主名下,不可逗留。 因为借配的犬主来自各地,不在联盟管辖内,联盟只保证本方借配时的种公血统,其他的请新犬主们自己辨认~ 更多详情可发手机短信要联系方式~因为不认识的电话很少接的~ ​ 有新的宠物店/服务 信息发布了,去看看!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:中国登陆冠军 双血统金毛种公 对外借配,预约优惠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新宠物配种信息» 发布一条宠物配种信息»