代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

自助餐提供宴会外卖配送,中西自助餐,冷餐茶歇

发布时间:2017-09-01  信息编号:35917251  
  • 区域:其他 
  • 联系人:林小姐
  • 电话:13580591875

信息详细内容:

13580591875 专业上门经营各类宴会外卖活动和餐饮策划的服务公司,为众多企事业单位或个人提供茶歇服务,冷餐,广州BBQ烧烤服务,中西自助餐服务,婚宴服务及特殊派对等策划及餐饮服务,厨师队伍由酒店专业厨师团队构成,在宴会自助餐服务业有着良好的口碑。天悦宴会公司经营项目:提供中、西式自助冷餐会、公司年会周年庆、开幕酒会、婚宴、下午茶歇等高端餐饮服务。为了提供多样化服务,多元化发展,公司业务大到公司企业的大型年会,小到家庭的生日聚会、朋友小聚、结婚纪念、家宴、乔迁之喜都可以选择自助餐、酒会、冷餐会、烧烤等多种形式。公司把上世纪的包饭桌和新时代的电子商务融合起来,让客户的聚会活动更有个性,更富时代特色,让节日宴会不仅仅是精致特色美味,同时融汇娱乐交流。在过去的快速发展中,公司集中了一大批在中西餐领域资深且优秀的专业餐饮人士,把您的宴会交给我们,我们给你一个美食博客氛围。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:自助餐提供宴会外卖配送,中西自助餐,冷餐茶歇”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»