代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

婚宴大盘菜海鲜宴鸡尾酒会烤全羊下午茶红酒会

发布时间:2017-09-01  信息编号:35917194  
  • 区域:其他 
  • 联系人:梁生
  • 电话:15398990306

信息详细内容:

根据您的不同需求,量身定做各种结合活动主题的餐饮酒会服务和各类DIY项目、只要您想得到、我们康顿就做得到。服务项目有:1、大型冷热宴会设计制作  (高端中西式自助餐、围餐)2、鸡尾酒会策划供应3、时尚花式调酒秀         4、意大利比萨现场制作5、巴西风情烧烤6、韩国铁板烧7、高端日本料理8、特色全鱼宴9、高端红酒品鉴10、婚宴,酒宴11、礼仪香槟仪式(香槟杯塔)12、夏日风情水果嘉年华13、夏日冰激凌…bian-min.com快餐/外卖

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:婚宴大盘菜海鲜宴鸡尾酒会烤全羊下午茶红酒会”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»