代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

2015年度全国千户百强家服企业金牌月嫂、育儿嫂

发布时间:2017-09-02  信息编号:35917319  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:陈老师
  • 电话:18807585519

信息详细内容:

2015年度荣获全国千户百强家庭服务业企业(单位) 您所委托、我必承诺怀集县诚意家政是怀集县较早开办的家庭服务业,在政府有关部门的关心和支持下,自2000年开业以来,为众多的客户解决了请保姆难的烦恼,解决了后顾之忧,使他们安心做好工作,为经济社会作出贡献。诚意家政十五年来传承了中国尊老爱幼的传统美德,秉承了“为民、便民、利民、安民”的服务宗旨,真诚的做到急为客户之所急,想为客户之所想,全心全意为客户服务,以优质的服务态度赢得了众多客户和社会的好评。诚意家政拥有一套完整的管理体系,管理规范化,跟踪服务化,回访制度化,并且及时处理客户以及保姆之间出现的矛盾,使客户请得放心,保姆做得安心,以独特的服务管理模式打造了怀集家庭服务业的品牌。随着社会经济的发展,人们生活水平的提高,生活节奏的加快,年轻一代的科学育儿面临着巨大困扰,“月嫂”“育婴师”已越来越成为家庭生活服务需求 , 也为众多的求职人员开拓就业渠道。诚意家政服务有限公司长年开设专业高级家庭服务员、母婴护理员(月嫂)、育婴师(育婴员)、养老护理员等专业培训班,通过培训,并经考试合格,由中国家庭服务业协会审定颁发上岗证书,凭证书编号可在中国家庭服务业协会的官方网站***上查询,一次培训全国通用。怀集县诚意家政服务有限公司是中国家庭服务业协会会员单位、广东省家庭服务业协会会员单位, 现有一支“月嫂”“育婴师”团队持证上岗。 诚意家政、诚心诚意为了您,您来诚意请“月嫂”,您给诚意一个月,您会幸福一辈子;聘用诚意“月嫂”是您较佳选择。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:2015年度全国千户百强家服企业金牌月嫂、育儿嫂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新涉外家政信息» 发布一条涉外家政信息»