代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

找保洁,家庭日常保洁,肇庆家事无忧,低至40元时

发布时间:2017-09-01  信息编号:35917193  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:梁先生
  • 电话:15521024257

信息详细内容:

适用范围:家庭生活中客厅、餐厅、卧室、厨房、阳台、卫生间等场所。代办***管家

  服务内容

  家庭保洁主要的保洁程序:卧室-客厅-阳台-餐厅-厨房-卫生间

  通过专业保洁人员使用清洁设备、工具和药剂,对居室内地面、墙面、顶棚、阳台、厨房、卫生间等部位进行清扫保洁,专用工具组及配套培训体系,经实用检测确认可以有效提升家庭保洁效率20%。

  无忧保洁是家事无忧主打的家庭保洁服务,家事无忧星级家政技师自带专业的清洁工具对客厅、餐厅、卧室、厨房、卫生间等进行科学分区保洁,避免交叉污染,安全、高效的保洁服务让您更省心、更安心。家事无忧优质的保洁服务,换您一个清新宜居的家。
代办***家庭护理
  业务范围:

  •开荒清洁:新居开荒清洁、公共设施开荒清洁、小区花园开荒清洁、商超开荒清洁等。

  •家庭保洁:家庭日常保洁,玻璃清洗、卧室、家具、地面清洁、厨房、卫生间、抽油烟机、玻璃刮洗、沙发消毒、杀菌及保养等;

  •地毯清洗:各类地毯清洗、消毒;沙发清洗消毒、沙发杀菌、打蜡;办公椅(布艺)清洗。

  •地板保养:石材、瓷砖防水、除锈、除色、除渍处理;石材(大理石、花岗石)地板清洗、翻新、抛光、打蜡、晶面养护及地面无缝处理;墙面大理石养护;木地板清洗、起蜡、打蜡、抛光保养;PVC地板(防静电)清洁打蜡等。代办***涉外家政

  •定点保洁:酒店PA及日常保洁;商场、写字楼定点保洁;物业管理定点保洁;宾馆、服务场所定点保洁;企业单位定点保洁。

  业务经营涉及:

  写字楼、住宅楼、酒店、商场、工厂、公共场所等委托清洁服务,新峻工程居室开荒保洁,地毯清洗,地面清洗,地面打蜡及晶面养护,大理石翻新,沙发清洗,金属保养,灯具清洗,抽油烟机清洗等业务。
  五大服务保障:
  
  退:家政师如果出现爽约或者违约的情况,家事无忧会全额退款
  
  赔:服务过程中如因服务人员造成客户的财产损坏,公司会先行赔付
  
  减:多次预订服务,可以享受折上折的优惠
  
  免:如果对安排的家政技师不满意或者不喜欢,可以联系客服免费换家政技师
  
  送:如果对服务技师的服务不满意,可以免费送一次服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:找保洁,家庭日常保洁,肇庆家事无忧,低至40元时”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新涉外家政信息» 发布一条涉外家政信息»