代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

肇庆德庆水磨石翻新处理

发布时间:2016-08-09  信息编号:3595062  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:吴生
  • 电话:13412330042

信息详细内容:

详情描述 我们通常发现,不管是家用的彩色水磨石地坪,还是工 厂车间用的普通水磨石地坪,不管是高档水磨石地坪,还是 低档水磨石地坪,用过一段后,也会起灰,甚至起砂,天天 扫天天有,就算请来师傅进行打蜡维护处理也不能根本解决 。这是为什么呢?要怎样进行水磨石地坪起灰起砂处理才能 根本解决好呢? 经过十多年从事地坪工程行业工作,下面把我的经验分 享给大家,给予大家更好的服务 水磨石地面为什么也会起尘起砂呢? 水磨石地面起灰起砂原因: 1、水磨石磨光时磨石规格不齐,使用不当。水磨石地面的磨光遍数一般不应少于3遍(俗 称两浆三磨)。第一遍应用粗金刚石砂轮磨,这一遍的作用是磨平磨匀,使分格条和石子清晰外露,但也留下明显的磨石凹痕;第二遍应用细金刚石砂轮磨,主要作用是磨平第一 遍磨光后留下的磨石凹痕,将表面磨光;第三遍应用更细的;金刚石砂轮或油石磨,进一步将表面磨光滑。但在施工中,金刚石砂轮的规格往往不齐,对第二遍第三遍的磨石要求重视不够,只要求石子、分隔条显露清晰,忽视了对表面光亮 度的要求。 2、打蜡之前没有涂擦草酸溶液,或将粉状草酸直接撒于地面表面后进行干擦。如果直接将粉状草酸撒于地面后进行干擦,则难以保证草酸擦的均匀。擦洗后,面层表 面的洁净程度不一,擦不干净的地方就会出现片片斑痕,直接影响打蜡效果表面光量度。 3、水磨石地面在进行补浆时,不宜采用刷浆法,而应用擦浆法。水磨石地面在磨光过程 中需要进行二次补浆,这是消除面层洞眼孔隙的有效措施。 如果采用刷浆法,则往往一刷而过,仅在洞眼上口有一薄层浆膜,一经打磨,仍是洞眼,从而影响水磨石地面光亮度和观感不好。4、水磨石地坪的主要组成成分是水泥和石米, 水泥长时间使用,经过风化,不起灰起砂是很难避免的。所以就算是新做好的水磨石地面甚至也会起灰也是很正常的。 水磨石地坪起灰起砂处理的根本办法? 建议使用精工混凝土密封固化剂进行处理,它是一种专门针对混凝土地研发的精密材料。经处理后的地坪更长寿,亮度,永久不起灰不起砂,不需打蜡,日常用水拖地即可,使用 时间可长达20年以上。 精工混凝土密封固化剂进行水磨石地坪起灰起砂处理的 原理: 它是一种混凝土密封、防尘、耐磨硬化剂,为新一代锂;离子水基产品,无色,无臭,无毒,阻燃;通过有效渗透3-5mm,与混凝土中的游离钙、镁离子发生一系列复杂的化学 反应,在三维空间形成一个网络结构;使混凝土中的各种成分固化成一个坚固实体,从而得到一个无尘、致密的整体;毛细孔被有效密封,永久避免了混凝土灰尘从表面析出,有 效提高了强度,密度和耐磨性。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:肇庆德庆水磨石翻新处理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新石材翻新信息» 发布一条石材翻新信息»