代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

厂房水泥地板起灰尘硬化翻新 抗压耐磨不起灰尘

发布时间:2017-05-03  信息编号:3597536  
  • 区域:广宁 
  • 联系人:罗先生
  • 电话:13688907313

信息详细内容:

优固工业地坪有限公司是一家专业做地坪的公司 , 技术有十年了,专业从事工业地坪材料的研发销售以及应用施工。具有目前地坪行业较先进的材料研发技术、较全面的现场解决方案、较完善的售后支持服务,是国内地坪行业特别是硬化地坪行业的风向标。 专业承包厂房地坪翻新 ; 水磨石无尘硬化翻新 ; 水磨石打磨抛光 ; 起砂处理 ; 地面翻新固化;车库翻新 ; 水泥地面起尘起沙等 一般水泥地面在使用时间长了以后就容易脱砂,起尘,特别是一些标号不够,而且做工得差的地面,使用不久就容易脱砂,而且容易造成坑洞现象,这个时候就需要做翻新处理!做环氧地坪,一般使用 2-3 年就容易起皮脱层;做自流平类的地面,也是不耐用, 5 年以内也会坏,而且成本要高很多。这种情况可以建议您用较节约成本,效果较好的“优固”固化剂地坪,且施工周期短, 可以在现场不移动设备的情况下施工 ( 可分段分区施工) 。 翻新固化后可达到以下效果: 1 、坚硬耐磨; 2 、有效密封; 3 、抗化学侵蚀; 4 、彻底防尘; 5 、抗老化性好; 6 、呼吸功能避免混凝土的缺点; 7 、永久光泽; 8 、维护简单; 9 、安全环保 10 、使用时间长达 20 年以上 本公司郑重承诺:本产品 使用寿命达 20 年 ,本公司 郑重承诺保修 5 年 !

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:厂房水泥地板起灰尘硬化翻新 抗压耐磨不起灰尘”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»