代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

粤乐帐篷厂专业订做大小篷房/移动推拉篷/伸缩雨篷!

发布时间:2016-08-09  信息编号:3595311  
  • 区域:其他 
  • 联系人:粤乐工程队
  • 电话:13380279291

信息详细内容:

详情描述 粤乐帐篷厂是一家从事室内和室外遮阳产品的设计、生产、销售、维护、的专业化遮阳公司!目前主要生产篷房系列:大中小型篷房、尖顶蓬、吊顶蓬、救灾帐篷、车库蓬、各式遮阳篷。  户外休闲伞系列:罗马伞、侧立伞、吊顶伞、中柱伞、木伞、铝伞。  伸缩遮阳篷系列:全盒式遮阳篷、天幕式遮阳篷、豪华型伸缩篷、 普通型伸缩篷、摆臂篷、法式篷 及各种伸缩遮阳篷配件。我们始终在技术、品质、服务上不断努力确保各方面都完美,尽最大努力满足客户对户外遮阳产品的各种要求,致力为您提供完美的户外产品解决方案,欢迎海内外的新老客户到我厂参观指导,携手共创美丽多彩的明天。​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:粤乐帐篷厂专业订做大小篷房/移动推拉篷/伸缩雨篷!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»